SMKN 1 Jenangan Green, clean and healthy

Green, clean and healthy. Visi, misi dan tujuan. Hasil Penerimaan Peserta Didik Baru. PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 20152016. June 16, 2015. PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU. SMK NEGERI 1 JENANGAN PONOROGO. A Ketentuan Umum . 1 Seleksi dilaksanakan dengan sistem ranking pembobotan SHUN Ijazah sebagai berikut . Jumlah nilai hasil perkalian menjadi skor untuk merangking seleksi calon peserta didik baru. 2 Calon peserta didik datang langsung di tempat pendaftaran. D Jadwal Kegiatan . Penda.

OVERVIEW

The domain smkn1jenpo.sch.id presently has a traffic ranking of zero (the smaller the more traffic). We have downloaded twenty pages within the web page smkn1jenpo.sch.id and found fifty-one websites referring to smkn1jenpo.sch.id.
Pages Parsed
Links to this site

SMKN1JENPO.SCH.ID TRAFFIC

The domain smkn1jenpo.sch.id is seeing a alternation quantities of traffic throughout the the year.
Traffic for smkn1jenpo.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smkn1jenpo.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smkn1jenpo.sch.id

LINKS TO SMKN1JENPO.SCH.ID

g7page Smile! Youre at the best WordPress.com site ever

Mobilisasi massa tersebut bukanlah sebuah demonstrasi kelangkaan LPG, melainkan persiapan konvoi keberhasilan Kabupaten Ponorogo dalam meraih Adipura dan SMK Negeri 1 Jenangan Ponorogo meraih Sekolah Adiwiyata Tingkat Nasional. Sekolah Kejuruan berbasis teknologi yang berada di Jl.

SMPN 1 Babadan Official Site

We have 1 guest online.

Saat rembulan mulai mengintip. Keep the dreams alive, dont be affraid

Apakah Anda sudah siap menghadapi USM STAN 2011? Kawan, coba bayangkan diri Anda 6 bulan dari sekarang. Ketika Anda sedang duduk di bangku STAN. Ketika Anda berhasil mewujudkan lagi satu mimpi Anda. Rasakah dalam hati, betapa bangganya Anda pada diri Anda sendiri. Lihatlah senyum orang tua Anda. Kawan, berikut ini adalah satu tantangan lagi yang akan menguji kemampuan Anda.

LKS SMK Jawa Tengah 2011

Informasi LKS SMK Jawa Tengah 2014. Berikut ini informasi tentang Pelaksanaan LKS SMK XXIII Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2014. LKS SMK XXIII Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2014 akan diselenggarakan di Eks Karisidenan Kedu yang dipusatkan di Kota Magelang.

AKN PONOROGO

PENGISIAN FORMULIR WISUDA PERIODE OKTOBER 2016. UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP 2015-2016. Ujian Akhir Semester Genap 2015-2016 akan dilaksakan pada tanggal 27 Juni 2016. Untuk jadwal UAS bisa di unduh disini. Pengumpulan Soal UAS Gasal adalah pengumpulan.

Virtual Class SMKN 1 Jenangan

You are not logged in. Today Tuesday, 18 August. You are not logged in.

nOt juSt viYa Its Olivia

Tinggal Ujian Teori Produktif ma Ujian Nasional. Belum kelar tu desktop ma TA, eh, ada telpun dari Mas Rahmat,. TA q kaya gimana? 8220;Ma.

Proxy SMKN 1 Jenangan Ponorogo

Sehubungan dengan adanya perbaikan dalam system proxy server di SMKN 1 JENANGAN PONOROGO. Maka kami informasikan kepada para pengguna hotspot bahwa mulai tanggal 9 Juni 2012 untuk melakukan proses PENDAFTARAN ULANG. Dengan ketentuan pada kolom NIP. Harus diisikan 18 DIGIT NOMOR INDUK PEGAWAI. Untuk Informasi lebih lanjut silahkan Hubungi Administrator jaringan Anda.

Proxy SMKN 1 Jenangan Ponorogo

SinElectronic

Tips dan trik hardware komputer. Selasa, 01 Oktober 2013.

WHAT DOES SMKN1JENPO.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smkn1jenpo.sch.id Mobile Screenshot of smkn1jenpo.sch.id Tablet Screenshot of smkn1jenpo.sch.id

SMKN1JENPO.SCH.ID SERVER

We caught that the main page on smkn1jenpo.sch.id took three thousand and eighteen milliseconds to download. We could not find a SSL certificate, so in conclusion our crawlers consider smkn1jenpo.sch.id not secure.
Load time
3.018 sec
SSL
NOT SECURE
IP
103.28.114.82

SERVER SOFTWARE

We observed that smkn1jenpo.sch.id is weilding the Apache/2.4.6 (Ubuntu) server.

SITE TITLE

SMKN 1 Jenangan Green, clean and healthy

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The domain had the following on the homepage, "Visi, misi dan tujuan." I observed that the web page said " Hasil Penerimaan Peserta Didik Baru." They also stated " PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 20152016. SMK NEGERI 1 JENANGAN PONOROGO. 1 Seleksi dilaksanakan dengan sistem ranking pembobotan SHUN Ijazah sebagai berikut . Jumlah nilai hasil perkalian menjadi skor untuk merangking seleksi calon peserta didik baru. 2 Calon peserta didik datang langsung di tempat pendaftaran."

SEE OTHER WEB PAGES

SMK N 1 JIWAN

NEW INOVATION FOR HAVING SKILL. Minggu, 12 Desember 2010. Banyaknya mata pelajaran praktek kejuruan yang ada di SMK merupakan salah satu faktor pengadaan sarana dan prasarana pembelajaran. Siswa sekolah kejuruan tidak hanya menguasai hal-hal yang bersifat teoritis, melainkan juga hal-hal yang bersifat praktek. Media pembelajaran menjadi hal yang penting untuk di sediakan pihak sekolah sehingga wacana di atas dapat terealisasi. Secara umum, media pembelajaran di katakan efektif apabila meme.

SMK Negeri 1 Jombang Keberagaman dalam Kebersamaan

Jl Dr Sutomo 15 Jombang Keberagaman Dalam Kebersamaan. SMK Negeri 1 Jombang Telah Berhasil Mendapat Penghargaan Di Berbagai Kegiatan Lomba. Ekstrakurikuler SMK Negeri 1 Jombang. Kegiatan Ekstrakurikuler Meliputi Pramuka, Palang Merah, Pecinta Alam, Olahraga, Photography, Seni Tari dll.

SELAMAT DATANG DI WEB SMKN 1 KARAWANG

SELAMAT DATANG DI WEB SMKN 1 KARAWANG. Selasa, 04 September 2007. Jl Raya Lemahabang Cikarang Bks.

Selamat Datang di SMK Negeri 1 Karawang

Peraihan Kejuaraan Beladiri Antar Siswa2013. d 25 Juli 2013 Mega Anggrek Hotel Jakarta. Pelatihan EMIS telah dilaksanakan di Mega Anggrek Hotel Jakarta selama 3 hari , Selasa, 23 s. Tahap berikutnya Ditpsmk akan memonitor dan melatih Guru dengan mengunjungi sekolah yang telah .

SMK Negeri 1 Karimunjawa

Keluarga SMK N 1 Karimunjawa. Belajar KKPI SMK N 1 Karimunjawa. Adi Artanto di PROFIL SEKOLAH.